Корзина
31 отзыв
Контакты
Интернет-магазин "BF" Палетки теней, корректоры, румяна и многое другое.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7918679-59-94
Ирина
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Ставропольская д. 136 офис 210 (2 этаж продуктового магазина "Магнит", угол ул. Ставропольская и ул. Павлова, остановка ул. Павлова) (УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПРИЕХАТЬ В МАГАЗИН ПОЗВОНИТЬ НАМ, БЫВАЕТ ВЫЕЗЖАЕМ).
kreativ-79
89186795994
89186795994

Кокосовое масло 100% (500мл) в банке

Кокосовое масло 100% (500мл) в банке
Кокосовое масло 100% (500мл) в банке, фото 2
  • В наличии

850 руб.

Кокосовое масло 100% (500мл) в банке
850 руб.
В наличииКокосовое масло 100% (500мл) в банке
Купить
+7918679-59-94
Купить
+7918679-59-94
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя

Масло кокоса отлично защищает, смягчает, питает и разглаживает кожу, что очень актуально в зимний период. Оно гипоаллергенно и подходит для любых типов кожи, даже для новорожденных. 100% натуральное кокосовое масло состоит из триглицеридов среднецепных насыщенных жирных кислот, поэтому оно легко впитывается, не закупоривает поры, прекрасно увлажняет и делает кожу бархатистой, а также замедляет процессы старения. Благодаря своим бактерицидным свойствам, при постоянном употреблении кокосового масла, повышается сопротивляемость человеческого организма к вирусным, бактериальным и грибковым инфекциям.

Кокосовое масло не может содержать холестерина и соответственно не вызывает сердечно-сосудистых заболеваний. Нерафинированное масло кокоса не склонно вызвать ожирение. Оно легко воспринимается и перерабатывается организмом, не откладываясь в виде жировых отложений.

Нерафинированное кокосовое масло обладает прекрасными очищающими и пенообразующими свойствами и поэтому оно широко применяется в индустрии мыловарения и при изготовлении натуральной косметики. Кокосовое масло в жидком и разогретом состоянии хорошо смешивается с другими натуральными маслами, а также с косметическими продуктами. Является прекрасной увлажняющей составляющей и нежной основой для натуральных кремов, губных помад, средств по уходу за волосами и массажных масел.

Внешний вид: 

  • белая, непрозрачная, с кремовым оттенком жидкость, возможно выпадение осадка;
  • при температуре ниже 25°C густеет, твердеет;
  • имеет приятный, сладкий аромат кокоса.

Настоящее нерафинированное кокосовое масло холодного отжима как и все натуральные сыродавленные масла хранится около 1 года при температуре не выше +7С. Кокосовое масло склонно к прогорканию и окислению, и когда оно портиться, масло приобретает горький запах. Поэтому его необходимо хранить в холодильнике, а перед применением опустить бутылочку в горячую воду на 2 минуты, чтобы нужное количество масла растаяло вдоль стенок бутылки.

Применение:

  • Масло подходит для любого типа кожи
  • Применение кокосового масла перед сном позволяет повысить общий тонус, упругость и эластичность кожного покрова
  • Кожа приобретает здоровый и ухоженный вид
  • Масло придает пышность и блеск сухим и истощенным волосам, которые были подвержены воздействию ветра, солнца
  • Делает волосы красивыми и мягкими после химической завивки и окраски
  • Волосы становятся послушными, легко расчесываются
  • Кокосовое масло защищает волосы от повреждений, которые могут появиться во время сушки феном и расчесывания

Таким образом, кокосовое масло отлично подходит в качестве:

  1.  Крема для тела — увлажняет, смягчает и разглаживает кожу
  2. Маски для волос — питает и придает блеск волосам, препятствует секущимся концам волос
  3. Лосьона для загара — для красивого и ровного загара
  4. Для успокаивающего и расслабляющего массажа
  5. В профилактике и на начальной стадии лечения послеродовых растяжек — способствует регенерации клеток кожи
  6. Отличный секретный ингредиент в приготовлении выпечки, салатов, каш и много другого

Химический состав:

  •   лауриновая кислота
  •   миристиновая кислота
  •   пальмитиновая кислота
  •   каприловая кислота
  •   олеиновая кислота
  •   каприновая кислота
  •   стеариновая кислота
  •   линоленовая кислота
  •   арахидоновая кислота
  •   капровая кислота

В состав масла входят девять наименований кислот, в том числе лауриновая (50%) – обладает антибактериальными свойствами, стеариновая и линолевая кислоты (4%) – смягчают кожу. Остальные кислоты работают как питающие, защитные и увлажняющие средства.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Вид растительного масла Кокосовое  
Упаковка средстваБанка
Информация для заказа
  • Цена: 850 руб.
Отзывы о товаре